Agrandar imagen | Ver tamaño original
Diseñada para ser experimentada por los cinco sentidos, la casa Beaumont se ha desarrollado como un proyecto de exploración. El diseño, sobrio, está situado en un barrio de uso mixto donde conviven viviendas dúplex con galpones industrailes de pequeño y mediano tamaño. A pesar de la integración del proyecto, una serie de características distinguen el proyecto de otros edificios de la zona. En contraste con la tipología superpuesta de unidades de departamentos situados en la planta baja y segundo piso, la casa Beaumont cuestiona esta composición espacial mediante la creación de un plan modular donde se encuentra una unidad en la planta baja y una segunda unidad en el segundo y tercer piso. Este tour espacial es una respuesta al programa y el movimiento del sol, permitiendo que cada unidad esté expuesta a tres orientaciones en lugar de dos, y para aprovechar al máximo la luz del sol que viene desde el sur. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir