Agrandar imagen | Ver tamaño original
El encargo del propietario era diseñar una casa inspirada en su entorno indígena fynbos. El terreno forma parte de The Cove, una finca privada en Knysna, y se alza sobre un acantilado con vistas espectaculares. Los propietarios querían una casa con perfecta vida interior-exterior para retiros de vacaciones de verano. La casa tenía que aprovechar al máximo las espectaculares vistas y el paisaje circundante. Se ha tomado el mayor cuidado para promover los atributos del sitio a través del uso de materiales que complementan la paleta de colores naturales y texturas del sitio. Así, el diseño tiene un carácter cohesivo arquitectónico muy ventilado, pero firmemente anclado al paisaje a través de los muros de piedra. El edificio se adapta cómodamente a los contornos naturales de la orientación del sitio. Estructuras en voladizo, como la piscina y las terrazas elevadas de madera, le permiten sobresalir más allá de sus líneas básicas y de la zona disponible para la construcción, sin tocar la plantación indígena que crece a continuación. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir