Agrandar imagen | Ver tamaño original
En esta casa se solicitó un estudio de música, porque el cliente es un músico muy conocido. El estudio considera la calidad acústica mediante la planificación de muros no paralelos (pentágono) de hormigón armado. Cada habitación de madera se organizó alrededor del estudio de música. Esto tiene dos efectos. El primero es tener la vida con un enfoque en la música, la otra es la aislación acústica hacia el vecino. Cada habitación tiene un patio que conecta con el exterior. Como resultado, todas las habitaciones dan al exterior y obtienen la luz y la brisa a través de los patios. Por otro lado, se protege la privacidad desde el exterior. Esta casa tiene una especie de elementos tales como el estudio de hormigón armado, los otros recintos de madera, patios, y la actividad del senderismo. Dichos elementos dramatizan diversas escenas de vida. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir