Agrandar imagen | Ver tamaño original
Este proyecto forma parte de una exploración personal donde distintos "bloques" y el vacío que se genera entre ellos son los protagonistas. La casa ha sido concebida como una gran caja blanca la cual ha sido excavada para generar dentro de ella espacios habitables.  El área social del primer nivel es un único gran espacio que integra totalmente sus usos (sala/comedor/cocina/terraza) y se integra totalmente con el exterior gracias a que la esquina del área social que colinda con los jardines exteriores. No cuenta con ningún apoyo, pues se estructura con vigas en voladizo. En el primer piso también se ubica la zona de dormitorios, que tiene la particularidad de poder independizarse por completo del área social con tan sólo cerrar una puerta corrediza, y la zona de servicio. El nivel de la terraza es netamente social: Sala, comedor, área de parrilla/bar, piscina y zona para tomar sol. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir