Agrandar imagen | Ver tamaño original
The Boathouse estimula el uso de un espacio público vacío de otra manera en el corazón del paseo marítimo moderno de Oslo y fue diseñado y construido por una treintena de estudiantes de las escuelas de arquitectura de Oslo, Bergen, y Trondheim como taller independiente de estudiantes de TreStykker. Trascendiendo la pura utilidad, 'La Casa de Bote' captura la tradición cultural de la rica historia naval de Noruega y se mezcla con el contexto de la costa. La forma modesta hace hincapié en el valor icónico del edificio, lo que contrasta fuertemente con los nuevos desarrollos de alrededor. El edificio fortalece sus terrenos, como el último pedazo de tierra virgen en el proceso de zonificación. La mayoría de los materiales son en madera y policarbonato. En colaboración con los diseñadores de iluminación de ÅF iluminación, la casa de bote genera curiosidad sobre lo que está pasando en el interior a través de los listones de madera variados de la fachada. La resistencia estructural del edificio está determinada por un marco de madera de tres capas desarrollado y producido por los alumnos (con la ayuda de los ingenieros de la escuela y la autoridad nacional de madera). Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir