Agrandar imagen | Ver tamaño original
El Restaurante Bistro surge a partir de la propuesta de crear un restaurante francés contemporáneo. Este proyecto se basa en el reciclaje de un antiguo restaurante que se apegaba estrictamente a un carácter francés purista y a la recuperación de un patio con una importante y marcada vocación natural. De tal manera que la búsqueda consistió en generar un ambiente semiabierto e íntimo, pero que fuera permeable desde el exterior, que evidenciara al usuario lo que sucede en el interior invitando a más usuarios a acceder al restaurante. Esto se logró ubicando un gran ventanal en la fachada principal y manteniendo la misma altura de la fachada en toda la profundidad del patio, con lo que se dotó de el carácter natural y cálido buscado, además que se conservó el pavimento original a base de loseta de barro con lo que se logró eliminar el aspecto de un lugar “nuevo” sino más bien de un espacio en el que ya sucedían cosas. Para reforzar el carácter de espacio semiabierto el patio se cubrió con un revestimiento que permite el paso de luz y la ventilación natural. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir