Agrandar imagen | Ver tamaño original
Esta casa en Mill Valley fue diseñada como una vivienda para una pareja de nido vacío. El sitio fue la inspiración y el elemento rector de la arquitectura: grandes vistas del monte Tamalpais, íntimas conexiones arboledas de secuoyas y una pendiente pronunciada. Dada su ubicación y la ladera, la casa se ​​estratifica en tres niveles. La planta baja está construida en la ladera, mientras que las dos superiores están abiertos a la luz natural y las vistas. La primera planta incluye el estacionamiento, acceso, estudio de pintura, galería, y dormitorios de visitas. La entrada es un espacio de dos pisos con una escalera que conduce al segundo piso, se conecta con el exterior y con vistas en todas las direcciones. Este espacio de doble altura, el centro espacial de la casa, tiene una serie de ventanas que se centran en un bosque de secuoyas a sólo 10 metros de distancia. La planta superior consta de dos dormitorios, una oficina y un puente en rampa que conduce a un patio superior y la piscina. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir