Agrandar imagen | Ver tamaño original
Reorganización de una antigua escuela de agricultura que incluye cuatro salas de reuniones, aulas y salas de actividades. También contempla la construcción de un edificio de 1.050 m², incluyendo un auditorio con capacidad para 300 personas, un estudio de baile, un gimnasio, un hall de entrada y un espacio de exposición.  Con su terraza llena de magníficos árboles y casas tradicionales, la Place de l'Abbaye es uno de los lugares más bellos de la localidad de La Châtre.  La ubicación del nuevo edificio fue elegida para preservar los edificios de la vieja escuela y mantener una distancia desde el perímetro de los sitios vecinos.  La altura del edificio y la distribución de la jardinería externa se eligió para reducir al mínimo los trabajos de tierra.  El camino de acceso público al proyecto es diseñado para indicar el carácter público de su programa. Muros de gaviones y una fila de árboles se extienden hasta la plaza. La geometría, la vegetación y los muros de piedra hacen eco de la atmósfera a la que conduce a la entrada del edificio. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir