Casa Aisho / ALTS Design Office

Casa Aisho / ALTS Design Office

Cortesía de ALTS Design OfficeCortesía de ALTS Design OfficeCortesía de ALTS Design OfficeCortesía de ALTS Design Office+ 14

Hikone, Japón
Cortesía de ALTS Design Office
Cortesía de ALTS Design Office

Este proyecto es una casa de dos familias con una separación completa. Mientras diseñabamos una casa completamente independiente, le encontramos el significado a vivir en una casa todos juntos.

Cortesía de ALTS Design Office
Cortesía de ALTS Design Office

Así que intentamos diseñar una casa de un piso con vistas hacia el cielo. Diseñamos un patio que divide el centro de la casa y que las familias rodean.

Cortesía de ALTS Design Office
Cortesía de ALTS Design Office

Esperamos que las dos familias sientan que están mirando el mismo cielo desde el lugar de cada uno y a través de esta experiencia, sentir que viven en una casa juntos.

Corte
Corte

Galería del Proyecto

Ver todoMostrar menos
Sobre esta oficina
Cita: "Casa Aisho / ALTS Design Office" [Aisho House / ALTS Design Office] 30 may 2013. ArchDaily Perú. Accedido el . <https://www.archdaily.pe/pe/02-264629/casa-aisho-alts-design-office> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.