Agrandar imagen | Ver tamaño original
El proyecto es la alteración y adición de 65 m2 a la parte trasera de una casa de ladrillo y teja con el objetivo de ampliar el espacio de percepción del proyecto. La luz diurna se canaliza profundamente desde el norte, y la luz de la mañana es reflejada desde el este. Estas aberturas capturan momentos visuales desde el sitio adyacente y circundante a través de un gran muro de cristal orientado al norte, y una pantalla y una ventana triforio hacia el sur que se proyecta más allá del borde de los edificios. El proyecto es manipulado formalmente para esculpir la luz atmosférica y funcional, convirtiendo una residencia originalmente introvertida, esta vez hacia afuera. El proyecto está ubicado cerca del río Swan, en el suburbio del sur de Bicton. En el este se encuentra un límite de 6m de alto hacia el norte con acceso compartido hacia el sur. Por consiguiente, el proyecto pretende ampliar el espacio de percepción a través de la colocación de aberturas que capturan los momentos visuales más allá de los límites del sitio señalado. La forma externa e interna de la nueva obra fue manipulada para esculpir la luz atmosférica y funcional en espacios diseñados, convirtiendo a la residencia que era inicialmente introvertida. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir