El sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

Regístrate ahora y guarda el contenido de ArchDaily

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

Revisa el catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

¿Quieres ver los mejores proyectos de remodelación? Haz clic aquí.

i

Navega a través de edificios inspiradores con nuestra selección de videos en 360. Haz clic aquí.

Revisa nuestros inspiradores videos en 360​. Haz clic aquí.

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
Navega entre artículos utilizando tu teclado
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Arquitectura De Oficinas
  4. Estados Unidos
  5. MB Architecture
  6. 2010
  7. Container Studio / Maziar Behrooz Architecture

Container Studio / Maziar Behrooz Architecture

Container Studio / Maziar Behrooz Architecture
Container Studio / Maziar Behrooz Architecture , Courtesy of MB Architecture
Courtesy of MB Architecture

Courtesy of MB Architecture Courtesy of MB Architecture Courtesy of MB Architecture Courtesy of MB Architecture + 14

  • Arquitectos

    Maziar Behrooz Architecture
  • Ubicación

    Amagansett, Nueva York, Estados Unidos
  • Área

    78 m2
  • Año Proyecto

    2010

El cliente necesitaba un estudio de arte cerca de su casa (que fue renovada por nosotros mismos el año 2008). Su encargo era construir un espacio de unos 70 m2 con un estricto presupuesto de 60.000 dólares, a través de una estructura simple, que a la vez fuese atractiva y reflexiva.

Courtesy of MB Architecture
Courtesy of MB Architecture

Nuestra solución fue utilizar dos contenedores de carga (de $ 2,500 dólares cada uno, entregados) que se levantan sobre un muro de fundación/bodega. Al reducir el 75% del suelo de los contenedores, hemos sido capaces de mover el taller de pintura a un nivel inferior a través de una amplia escalera y tomar ventaja del techo alto. La escalera en sí actúa como un espacio de transición para la visualización de las obras de arte.

Courtesy of MB Architecture
Courtesy of MB Architecture

La planta superior ofrece un área de trabajo más íntimo y una zona de estar.

Courtesy of MB Architecture
Courtesy of MB Architecture

Los contenedores fueron pintados de color carbón oscuro para mantener la continuidad con la casa original y para retroceder frente a las sombras de un sitio arbolado denso.

Planta / Corte Longitudinal
Planta / Corte Longitudinal
Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta. Cita: "Container Studio / Maziar Behrooz Architecture " [Container Studio / MB Architecture] 24 ago 2013. ArchDaily Perú. (Trad. Franco, José Tomás) Accedido el . <https://www.archdaily.pe/pe/02-287723/container-studio-maziar-behrooz-architecture> ISSN 0719-8914