Agrandar imagen | Ver tamaño original
Nos pidieron que construir un jardín de infantes adaptar la planta baja de una antigua granja. En la primera planta un salón de usos múltiples también se requiere con una entrada independiente. La naturaleza de terrazas de la trama dicta el uso de un descenso de doble rampa para entrar a la escuela, al tiempo que permite el acceso a la sala de usos múltiples a través de una pasarela que está casi al nivel del suelo. Tenemos previsto que el proyecto como un conjunto entre el edificio existente y la nueva construcción. El nuevo edificio consta de diferentes bandas que penetran en la estructura de casa de acuerdo a los requerimientos del proyecto. A primera franja de hormigón recorre la fachada sur y reemplaza una sección de la parte baja del antiguo edificio con el fin de incorporar las salidas de la escuela de la zona de juegos y un porche de protección. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir