Facultad de Economía Universidad de Ghent / Xaveer De Geyter Architects + Stéphane Beel Architects

Facultad de Economía Universidad de Ghent / Xaveer De Geyter Architects + Stéphane Beel Architects

© Frans Parthesius© Frans Parthesius© Frans Parthesius© Frans Parthesius+ 15

© Frans Parthesius
© Frans Parthesius

El camino del campus que cruza el edificio, la topografía, el edificio de economía existente y el nuevo programa generan la forma del edificio. El camino conduce desde la calle hacia el techo del edificio existente. Por un lado, se organizan todos los ejes de circulación vertical del nuevo edificio, en el otro lado se accede a un vestíbulo de doble altura.

© Frans Parthesius
© Frans Parthesius

El auditorio está situado por sobre el vestíbulo y se accede a través de una escalera principal. Detrás aparece una sala de reuniones de la facultad. En el nivel superior está la biblioteca, que se organiza alrededor de un patio, junto a las oficinas. El frente y la parte posterior se componen de fachadas de vidrio en voladizo hacia el exterior, mientras que las fachadas laterales son de hormigón.

Planta Primer Nivel
Planta Primer Nivel

Galería del Proyecto

Ver todoMostrar menos

Ubicación de la obra

Dirección:Ghent, Belgium

Clique para abrir el mapa
Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Cita: "Facultad de Economía Universidad de Ghent / Xaveer De Geyter Architects + Stéphane Beel Architects" [Faculty of Economics Ghent University / Xaveer De Geyter Architects + Stéphane Beel Architects] 30 sep 2013. ArchDaily Perú. Accedido el . <https://www.archdaily.pe/pe/02-295870/facultad-de-economia-universidad-de-ghent-xaveer-de-geyter-architects-stephane-beel-architects> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.