Agrandar imagen | Ver tamaño original
Hotel "Notarishuys" es la ampliación de un restaurante existente. El nuevo edificio, concebido como un pabellón, tiene un hotel de 4 suites. Un árbol haya de 300 años entrega una especial atmósfera al interior y exterior, cualquiera sea la temporada. Conservar este monumento natural y no dañarlo fue de vital importancia para el diseño. Debido a esto, la forma del edificio terminó siendo lineal, flanqueando al árbol. Con el fin de generar el menor impacto posible en el entorno, todo el edificio se ubica 50 cms. por debajo del nivel del suelo. Una gran parte de la arquitectura está hecha de vidrio, una transparencia que permite que toda la luz disponible pueda entrar a través de las ramas del árbol. Desde el interior es posible tener una visibilidad completa del jardín y la arquitectura del edificio desaparece. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir