Agrandar imagen | Ver tamaño original
En consonancia con los deseos del promotor del edificio, tuvimos como objetivo crear una apariencia de acuerdo con la situación local. Tanto los materiales elegidos como la aplicación formal encajan con el entorno de desarrollo y por lo tanto integran la casa en el paisaje artificial de Bad Aussee. La estructura se aprovecha de las diferencias en la altura del terreno, creando así áreas separadas para la vida y para las terrazas en los diferentes niveles. Gracias al generoso acristalamiento y barandillas de vidrio, el interior del edificio comienza a fluir, creando una sensación de estar en el campo. El concepto de la apertura y la promulgación de la zona exterior se hizo tangible y se intensificó en todo el edificio. El delicado diseño de la fachada es totalmente de madera, aunque continua fragmentariamente en la parte delantera del acristalamiento creando así la apariencia de un filtro. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir