Agrandar imagen | Ver tamaño original
El estrecho sitio está situado frente al un pequeño callejón por el cuál las personas transitan a veces. Las áreas internas que tienen diferentes alturas de techo se apilan verticalmente, y están unidas directamente por escaleras de caracol. Con el fin de ser capaz de vivir cómodamente entre el área del sitio limitado, tratamos de crear fluidez en el espacio interno, proporcionando vacío alrededor de la escalera, en dirección horizontal y vertical, y proporcionando aberturas en muchas direcciones. La fachada formada por las líneas del techo, alero, pasamanos, aleros del techo y de la pared con quiebres en diferentes ángulos está diseñada para buscar diferentes formas en respuesta a la posición del peatón. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir