Agrandar imagen | Ver tamaño original
La ampliación del Centro Cultural se concentra en un único volumen de 3 plantas y cuenta en su programa con una biblioteca municipal en planta baja y primera, hotel de entidades en planta primera y segunda, y una ampliación de las dependencias del Teatro-Auditorio existente en la segunda planta. El solar de 3.773 m2, tiene forma trapezoidal y se encuentra deprimido respecto a las calles que lo conforman. La parte restante de la manzana está ocupada por el edificio del Teatro-Auditorio y la Escuela Municipal de Música, alojados en un edificio de dos plantas construido en el año 2003. El nuevo volumen se coloca adosado al Teatro-Auditorio, dejando entre ellos un patio que adquiere las funciones de entrada de luz y de espacio de relación visual entre todas las partes del edificio. La parte restante del solar será destinada a espacio público. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir