Agrandar imagen | Ver tamaño original
Karren, la "montaña casera" de Dornbirn, es el destino más popular de la ciudad. Debido al constante crecimiento de turistas nacionales e internacionales, la capacidad del restaurante se vio abrumada.  Desarrollado junto al cliente, los dueños, el gerente comercial y los arquitectos Rüf Stasi Partners (ARSP), fue desarrollado un concepto sustentable para la expansión y renovación del nuevo restaurante panorámico Karren. El concepto no solo duplica la capacidad si no que también aumenta el espacio exterior de terraza. También proporciona una optimización de los procesos internos de servicios reconfigurando completamente la cocina del restaurante y sus bodegas.  El análisis del edificio existente revelo una diversa mezcla de renovaciones y expansiones que se han hecho a través de distintas generaciones.  En consecuencia, la construcción existente y el estilo se han convertido en algo caótico. El propósito del diseño era, por lo tanto, además de cumplir con los requisitos funcionales, traer una sensación de tranquilidad al conjunto y crear una apariencia más integral para la estación del teleférico Karren. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir