La Perla / RAS Arquitectos

La Perla / RAS Arquitectos

© Sara Baeza© Sara Baeza© Sara Baeza© Sara Baeza+ 10

Perleta, España
  • Arquitectos: RAS Arquitectos
  • Área Área del proyecto de arquitectura Área:  56
  • Año Año del Proyecto de arquitectura Año:  2013
  • Fotógrafos Fotografías:  Sara Baeza
© Sara Baeza
© Sara Baeza

Descripción enviada por el equipo del proyecto. El quiosco es otro objeto más del paisaje agrario que rodea a la partida de Perleta. Se trata de una pieza metálica a base de perfiles y chapas, fruto de la prefabricación que se asemeja a otros elementos del entorno tales como los silos, invernaderos o instalaciones agrícola.

© Sara Baeza
© Sara Baeza

Acabados sencillos en madera y metal conformando una pieza lineal y transparente, con unos velos de acero que tamizan la luz para abrirse a la plaza donde se sitúa junto a un centro social y un colegio. El quiosco se convierte en mobiliario urbano con pequeños gestos como un banco de madera que es la iluminación de la entrada o un suelo que deja pasar los árboles existentes, aportando confort a esta plaza y construyendo un límite calado separándola de la carretera.

Planta
Planta

Galería del Proyecto

Ver todoMostrar menos

Ubicación de la obra

Dirección:03295 Perleta, Alicante, Spain

Clique para abrir el mapa
Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Cita: "La Perla / RAS Arquitectos" 20 ene 2014. ArchDaily Perú. Accedido el . <https://www.archdaily.pe/pe/02-328028/la-perla-ras-arquitectos> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.