Agrandar imagen | Ver tamaño original
El Centro de Visitas representa una colaboración internacional para re-introducir la construcción en madera en China. La estructura reinterpreta el precedente  histórico utilizando materiales modernos e innovación para acomodarse a la cultura China actual.  Charlas independientes, tanto por el arquitecto como el ingeniero, en una respetada Universidad China, dieron a conocer el potencial del diseño en madera que llevó al primer contacto con el proyecto. El interés principal de re-introducir la madera a la tipología de construcción china fue basada en madera como un material renovable y una estrategia sustentable.  Después de visitar el sitio y observar la arquitectura tradicional china, compuesta por zócalos de piedra y formas curvas, se diseño un edificio con una pesada base de piedra y techo en forma de nube. Se identificaron tres lugares clave en el edificio: entrada, recepción y el bar de té. Desde cada una de estos puntos la ondulada cubierta enmarca la vista hacia la cumbre de Pearl Hill. Un bosque de columnas recuerda al visitante de los bosques de bambú a la entrada. La vegetación nativa en la azotea imita al sitio en color y textura. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir