Agrandar imagen | Ver tamaño original
Esta casa se encuentra justo al sur de Collingwood, en el corazón de la zona de Clearview. El edificio incluye amplia selección de tecnologías sostenibles, incluyendo un lago geotérmico y un invernadero, y se inspira en una serie de relaciones íntimas y puntos de vista, tanto a través de los bosques adyacentes como a través de la laguna cercana. El programa de los edificios es bastante extenso y los clientes buscaban mantener su mayor parte en un nivel en un sólo nivel, con la necesidad de integrar el edificio en su entorno de una manera sutil. En consecuencia, esto se convirtió rápidamente en uno de nuestros principales focos, direccionando el esquema general y organizando cada espacio de manera apropiada en el diseño general de manera de aprovechar el sitio y su belleza, así como para asegurarse de que el edificio fuese lo más funcional y fácil de usar posible. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir