Agrandar imagen | Ver tamaño original
El estudio con sede en Corea del Sur ha completado una instalación de usos múltiples para CJ, una de las compañías más grandes del país. Ubicado en el club de golf del centro en la isla de Jeju, el proyecto subterráneo evita las vistas bloqueadas desde el bosque circundante y el paisaje natural. Más de la mitad del volumen se excava por debajo del nivel del suelo, con un gran agujero que permite que la luz se filtre desde la azotea a los espacios interiores. El vacío circular, en forma del logo oficial de la CJ, le entrega luz a las salas de reuniones y espacios de trabajo que están situados en torno a este elemento básico, que absorbe la luz del día. Los espacios subterráneos constan de habitaciones y una sala polivalente, que puede ser utilizado como una instalación deportiva para dar cabida a los partidos de tenis y baloncesto. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir