Espacio Compartido KBJ / I.R.A

Espacio Compartido KBJ / I.R.A

© Nobuaki Nakagawa© Nobuaki Nakagawa© Nobuaki Nakagawa© Nobuaki Nakagawa+ 32

© Nobuaki Nakagawa
© Nobuaki Nakagawa

Descripción enviada por el equipo del proyecto. Presentamos nuestro nuevo proyecto "KBJ", recientemente terminado.

Planta
Planta

Hemos renovado la cuarta planta de un edificio cercano a la estación Kokubunji, en un espacio compartido.

© Nobuaki Nakagawa
© Nobuaki Nakagawa

Debido a la buena calidad de lo existente, en lugar de partir de cero, nuestro desafío fue producir una gran diversidad de habitaciones con las menores operaciones posibles.

© Nobuaki Nakagawa
© Nobuaki Nakagawa

Nuestro plan fue dividir y unir el espacio mediante la inserción de tableros de madera sobre la base de las columnas y vigas.

© Nobuaki Nakagawa
© Nobuaki Nakagawa

Esperamos que la forma poligonal de las habitaciones permite una gran variedad de actividades en ellas, haciendo el espacio realmente vital.

Galería del Proyecto

Ver todoMostrar menos

Ubicación de la obra

Dirección:Kokubunji, Tokyo, Japan

Clique para abrir el mapa
Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Cita: "Espacio Compartido KBJ / I.R.A" [KBJ Share Space / I.R.A.] 13 jun 2014. ArchDaily Perú. Accedido el . <https://www.archdaily.pe/pe/02-369654/espacio-compartido-kbj-ira> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.