Casa UR.X.06 / Urban Recycle

Casa UR.X.06 / Urban Recycle

Desde Brasil, el estudio de arquitectura Urban Recycle nos ha enviado el material correspondiente a un proyecto de vivienda en Salvador. La vivienda es de pocos metros cuadrados y es un espacio para una pareja amante del cine en Blanco y Negro. Los detalles después del salto.

Para diseñar la casa UR.X.06 Urban Recycle Architecture Studio nos basamos en la valoracón de un lugar sin personalidad. La casa tiene como objetivo ser proyectada para un barrio nuevo en la ciudad de Salvador – BA, sin vecindad y puntos de identificación existentes. La localización esta totalmente sin vegetación, siendo un barrio tranquilo, distante del centro de la ciudad. Un concepto antiguo muy común en los Estados Unidos en las décadas del 60-70. Fue proyectado para atender las necesidades de una familia sin hijos que adoran el cine americano, en especial en blanco y negro.

Cuenta con apenas un baño, un cuarto, y un gran salón con proyector, y una integración con la cocina. El poster de Woody Allen que estará en la sala, será un regalo de Urban Recycle para la pareja, que le agraden las películas de Woody Allen, y en especial Manhattan. El proceso puede ser explicado por los diagramas que se encuentran a continuación.

fachada
fachada

Arquitectos : Urban Recycle Architecture.Studio Location: Salvador, Brasil Equipo del Proyecto : Diego Viana Gomes, Juliana Meira , Saul Bernfeld Trainee: Dandara Sant`anna General Contratista: Privado Área del sitio: 1,000 m2 Área construida: 60 m2 Año de Proyeto: 2010-2011

Galería de Imágenes

Ver todoMostrar menos
Sobre este autor/a
Cita: Giuliano Pastorelli. "Casa UR.X.06 / Urban Recycle" 13 feb 2010. ArchDaily Perú. Accedido el . <https://www.archdaily.pe/pe/02-37031/casa-ur-x-06-urban-recycle> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.