Agrandar imagen | Ver tamaño original
Este proyecto consistió en la remodelación del Centro Termal de la Universidad de Coimbra y la construcción de una nueva etapa. Se trataba de una edificación construida durante los noventa como un Centro de Estudio de Fotografía de la misma universidad. El edificio se terminó luego de 10 años y el uso se vio alterado con el paso de los años, cambiando a salones para cursos de postgrado. A pesar del cambio, el edificio mantuvo sus espacios. La remodelación consideró la importante arquitectura histórica en el entorno. La intervención tuvo un estilo minimalista y mantuvo la estructura. Se hicieron cambios en las instalaciones e iluminación para dar lugar al nuevo programa que incluyó una cafetería y una librería de arte. El nuevo edificio fue diseñado en un lenguaje neutral que diera protagonismo a la Casa das Caldeiras y fue diseñada con hormigón visto. Se eleva en tres espacios ortogonales que van vatriandoen sis alturas y combinaciones. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir