Instalaciones Camping Bois-noir Guest / Bonnard Woeffray Architectes

Instalaciones Camping Bois-noir Guest / Bonnard Woeffray Architectes
© Hannes Henz
© Hannes Henz

Arquitectos: Bonnard Woeffray architectes Ubicación: St. Maurice, Suiza Colaborador: Nuno Ferreira Cliente: Noble Bourgeoisie de St. Maurice Superficie: 330 m2 Fecha: 2006-2007 Fotografías: Hannes Henz

© Bonnard Woeffray Architectes© Hannes Henz© Hannes Henz© Hannes Henz+ 20

Desde su estructura al revestimiento de la fachada, el proyecto está compuesto casi completamente por madera. El revestimiento de madera natural envejecida, asume una variedad de caracteres dependiendo de la función para la que se utilice.

© Hannes Henz
© Hannes Henz

El recubrimiento, consistente en una serie de tablones sobre listones abiertos, actuando como un filtro de iluminación entre el interior y exterior. Grandes paneles pivotantes definen el límite entre el área cubierta y los espacios abiertos.

© Hannes Henz
© Hannes Henz

Por su transparencia, las fachadas interiores de policarbonato conectan los espacios construidos con el mundo exterior y a la vez le da una calidez con su efecto de filtro.

Galería de Imágenes

Ver todoMostrar menos
Sobre este autor/a
Cita: Daniel Portilla [Dapo]. "Instalaciones Camping Bois-noir Guest / Bonnard Woeffray Architectes" 10 ago 2010. ArchDaily Perú. Accedido el . <https://www.archdaily.pe/pe/02-50786/instalaciones-camping-bois-noir-guest-bonnard-woeffray-architectes> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.