Cabaña del Escritor / JVA

Cabaña del Escritor / JVA

© Nils Petter Dale© Nils Petter Dale© Nils Petter Dale© Nils Petter Dale+ 15

Asker, Noruega
  • Arquitectos: JVA
  • Área Área del proyecto de arquitectura Área:  16
  • Año Año del Proyecto de arquitectura Año:  2008
  • Fotógrafos Fotografías:  Nils Petter Dale
  • Contratista:Gunnar Johansson
  • Cliente: Cecilie Enger
  • Ciudad:Asker
  • Pais:Noruega
Más informaciónMenos información
© Nils Petter Dale
© Nils Petter Dale

Descripción enviada por el equipo del proyecto. Los límites, las altas líneas del terreno y una tubería subterránea, definen la geometría en planta. El edificio está dividido: El primer volumen se escalona hacia un jardín sin vegetación, desde donde se puede acceder al espacio interior.

© Nils Petter Dale
© Nils Petter Dale

El jardín y el espacio interior definen juntos un pequeño mundo, separado de la vida familiar de alrededor.

© Nils Petter Dale
© Nils Petter Dale

Las aberturas están cuidadosamente ubicadas para permitir vistas e iluminar sin la posibilidad de mirar directamente desde el exterior. Una gran pantalla solar entrega la sombra necesaria para trabajar en el computador en las horas de mañana.

© JVA
© JVA

Galería del Proyecto

Ver todoMostrar menos
Sobre esta oficina
Cita: "Cabaña del Escritor / JVA" 25 nov 2010. ArchDaily Perú. Accedido el . <https://www.archdaily.pe/pe/02-61211/cabana-del-escritor-jva> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.