Agrandar imagen | Ver tamaño original
Ubicada en un Barrio Tradicional de Medellín, La Casa Laureles es la ampliación de una Casa existente de un solo nivel que necesita renovarse en su interior, y pasa a ser de dos niveles con una distribución mas flexible que permite por medio de patios proporcionarle luz al interior . La primera idea fue integrar los diferentes espacios por medio de dos patios que le dieran luz y una mayor espacialidad al interior, fue vaciar el interior conformando dos patios que integran el primer y segundo nivel, a un costado un solo espacio integrando salón, patio interior, comedor, cocina abierta y patio exterior o solar, al otro lado esta el garaje en desnivel la alcoba de huéspedes y la zona de servicio. La segunda intervención comprende la manera de integrar con el segundo nivel para lo cual se deciden dos escaleras flotantes la primera en madera con estructura metálica liviana y la segunda en concreto blanco pegada a un muro macizo. Cada una colocada en los dos patios respectivamente. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir