Agrandar imagen | Ver tamaño original
La oficina holandesa UArchitects tuvo la misión de diseñar el pabellón de detención juvenil de la Penitenciería Inrichting Maashegge. Su proyecto se centra en preparar a los jóvenes para volver a la sociedad después de su estadía en este lugar. Más información e imágenes a continuación. La propuesta intenta ir en contra del objetivo del mundo actual por volcar las cárceles hacia el interior.  Se plantea una nueva interacción más intensa con la naturaleza para los jóvenes recluídos, a través de una estructura abierta que logre estimular cambios en el estilo de vida, el aprendizaje y la recreación. El cliente encargó un edificio que ayudara a los jóvenes a "volver a la sociedad", en este sentido, el diseño en madera no expresa permanencia sino todo lo contrario: es una expresión de temporalidad pasajera, como la vida de los jóvenes en este lugar. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir