Agrandar imagen | Ver tamaño original
El proyecto llamado La Ola, ubicado en Vejle, Dinamarca, diseñado por Henning Larsen Architects es un edificio de viviendas nuevas y únicas que abarcan una forma escultórica y orgánica, convirtiéndose en un nuevo punto de referencia para su ciudad. El proyecto saca provecho de su privilegiada ubicación y vistas que se generan en el lugar, sin embargo fue un desafío tratar de asemejarse a la arquitectura de la zona con el programa habitacional. Este particular edificio ha sido seleccionado como ganador del prestigioso Premio Civic Trust. Los resultados fueron presentados durante una ceremonia oficial en el People’s History Museum de la ciudad, el día 4 de Marzo en Manchester. "La Ola" es un proyecto que demuestra cómo los arquitectos daneses están respondiendo a las tendencias mundiales sin sacrificar la funcionalidad, y a la vez bien elaborados. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir