Agrandar imagen | Ver tamaño original
NATURALEZA Y LUZ En una zona boscosa en el municipio de Keerbergen, LOW architecten diseña una vivienda particular en un solo nivel.  El deseo del propietario era construir una casa con una estructura simple y vivir en contacto con la naturaleza.  Los bosques de los terrenos circundantes crean grandes zonas de sombra sobre la parcela.  Esta 'limitación' fue el punto de partida de la idea de capturar la luz natural a través del techo. El resultado es un volumen escultural con dos techos convergentes. La estructura del techo es tangible en todas partes dentro de la casa, no hay líneas rectas cuando se mira hacia el techo. El resultado es una percepción espacial extraordinaria al entrar al área del living La claraboya asimétrica proporciona luz extra para salpicar en la habitación. INTROVERTIDO PERO ABIERTO Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir