Agrandar imagen | Ver tamaño original
El proyecto se desarrolla en una lotificación rectangular orientada norte/sur en dos niveles y un medio nivel más soterrado que alberga la cochera y servicios, el cual comunica de manera directa al vestíbulo principal de la casa. La geometría se ordena de manera simple y austera respondiendo con estricto apego al programa arquitectónico, sin que esto signifique renunciar a la riqueza espacial, ya que la intención misma del proyecto en sí es generar la mayor cantidad de espacio diáfano a partir de un sistema de estructura colgante, de esta manera la planta se organiza en un esquema binuclear que se articula a través de un patio central que atraviesa todos los niveles, una rótula que además de delimitar y organizar usos descompacta el volumen dotando al área pública, a la cual se accede por medio de una pasarela, de ventilación cruzada y de una vista rodeada de vegetación. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir