Agrandar imagen | Ver tamaño original
“Yardhouse” es un nuevo edificio con espacio de trabajo accesible basado en “Sugarhouse Yard”, diseñado y construido por Assemble. La investigación fue financiada conjuntamente por Assemble y la “London Legacy Development Corporation” (Corporación de Desarrollo del Legado en Londres). El edificio es visto como un prototipo de nuevos espacios de trabajo accesibles, y de alta calidad. Se basa en la utilización de sitios provisorios como una fuente disponible de terreno, junto con un enfoque económico y modular para la construcción. Dado el corto plazo de disposición de uso de estos sitios, el sistema de construcción está diseñado de manera que pueda ser montado, desarmado y vuelto a ensamblar en otro lugar. “Yardhouse” está dispuesto en 2 plantas y 3 estructuras aisladas, que ocupa un perímetro cuadrado de 12m x 12m con una superficie total interior de 250m2. Las naves laterales sirven como espacios de estudios privados, subdivididos por el marco estructural en dieciséis áreas de trabajo de 12m2. Los espacios no tienen divisiones, pero los arrendatarios son libres de adaptar su lugar a sus necesidades, combinando unidades adyacentes o encerrando su espacio para una mayor privacidad. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir