Agrandar imagen | Ver tamaño original
Esta residencia de dos pisos con estructura de madera se encuentra en una ciudad una hora en coche desde la ciudad de Fukuoka, en la parte sur de Japón. La familia quería tener varios lugares en un sitio que tiene forma de paraguas o flecha. Nos propusimos crear topografía diversa en la casa, y cada espacio se enfrenta al entorno igualmente. Al comienzo de este proyecto, estábamos buscando con el cliente un lugar para construir la casa. Luego, el cliente encontró un sitio con forma de triángulo de 100m2, con 3m de ancho y 30 m de frente. La forma del sitio se asemeja a un paraguas o una flecha. Cuando tuvimos la primera visita al lugar, una gran cantidad de vecinos salió y nos dio información sobre el sitio. La información de los vecinos era sobre una amplia gama de temas, por ejemplo, hay buenos vecinos por allí y todas las casas del área están elevadas unos 60 cm desde la carretera ya que el camino se inundó varias veces por las fuertes lluvias ocasionales en el área. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir