Agrandar imagen | Ver tamaño original
El proyecto jardín transforma el sitio de una casa victoriana tardía en el centro de la ciudad de Sydney en un oasis de jardín. Tomando un jardín infrautilizado independiente, Welsh + Major han diseñado una serie flexible de espacios interiores y exteriores, integrando la casa con su entorno. El proyecto está concebido con el jardín en su centro. La "sala jardín" flexible está diseñada para difuminar los límites entre el jardín y la arquitectura. Enmarca un espacio exuberante de jardín central con el jardín que fluye alrededor y a través de la estructura. Es una habitación tranquila, espacio de entretenimiento o alojamiento extra. Las formas construidas son bajas dentro del sitio, envolviéndose alrededor de árboles existentes y llegando al límite. Una línea de techo de hormigón modulada levanta la mirada a las vistas del distrito más allá. El techo se pliega, jugando con ideas de recinto y ligereza; solidez y transparencia. Los espacios internos son permeables, definidos por planos de piso y techo en lugar de paredes. Materiales robustos utilizados en el nuevo trabajo se han diseñado para asumir la pátina del propio jardín en el tiempo. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir