Agrandar imagen | Ver tamaño original
Este proyecto es una renovación de una villa situada en el este de las afueras de la ciudad de Ho Chi Minh, Distrito 2. La intención era convertir la construcción existente, un "pastiche" art deco, en una villa de estilo moderno, con líneas limpias y espacios abiertos mientras se mantiene la toda la estructura de hormigón existente. El ahorro de costes, lo que representa alrededor del 30% del costo total de la construcción y el ahorro de tiempo en el programa de construcción fue un gran beneficio para el cliente, un inversionista. Por lo tanto, con el equilibrio del costo, era posible añadir nuevos elementos a la construcción. El edificio se ha reducido a su mínima expresión, una forma cúbica blanca con dos paredes vegetales verticales añadidas en la parte delantera y trasera de la casa con el fin de llevar la privacidad de los dormitorios y permitiendo grandes aberturas para la ventilación natural sin cruzar las vistas. El jardín vertical "extiende" la vegetación circundante a las paredes y hace que la casa "desaparezca" en el paisaje. Se crea una fuerte conexión visual entre la casa y el jardín y le da una identidad al lugar. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir