Agrandar imagen | Ver tamaño original
Arquitectos: Atelier Archmixing Ubicación: Suzhou, Provincia de Jiangsu, China Equipo de Diseño: Zhuang Shen, Tian Danni Cliente: Zhang Hong Contratista: Wang Zikui Superficie: 56 m2 Fecha: 2012 Fotografías: Tang Yu El Atelier Archmixing, con sede en Shanghai, ha renovado recientemente un antiguo corral de animales en un acogedor pabellón, en un pequeño pueblo tradicional en la provincia de Jiangsu. Se trata de una ampliación para dos casas existentes de estilo tradicional, proporcionando un lugar adicional para reuniones y recreación. Dos grandes árboles, un Neem de 20 años de edad y un Naranjo de 15, dominan el lugar y dan inspiración al diseño, así como su nombre. Se utiliza una estructura híbrida. Todos los ladrillos que antes construían el corral fueron reciclados para construir los nuevos muros en varios patrones de colocación. De esta forma se genera un patio alrededor de los árboles, dejando un vacío oval en el techo de hormigón ligeramente inclinado en paralelo al suelo de gravilla. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir