Atelier Bardill / Valerio Olgiati

Atelier Bardill / Valerio Olgiati

Arquitecto: Valerio Olgiati Ubicación: Scharans, Suiza Colaboradores: Nathan Ghiringhelli, Nikolai Müller, Mario Beeli Cliente: Linard Bardill, músico + poeta Supervisor en obra: Linard Bardill Ingeniero estructural: Patrick Gartmann, partner of Conzett, Bronzini, Gartmann AG, Chur Superficie: 285 m2 Año: 2006-2007 Fotografías: Cortesía de Valerio Olgiati planta En el casco antiguo de Scharans, Atelierhouse Bardill intervino una antigua bodega para transformarla en una vivienda. Esto se logró tras una serie de exigencias por parte de las autoridades locales, entre las cuales estaba mantener exactamente el mismo volumen que tenía esta antigua bodega. El mandante necesitaba solo un espacio, que además fuera su taller de trabajo. Este espacio no ocupa en total ni la tercera parte del volumen total, por lo que se optó por un patio interior que se abre al cielo. #gallery-1 { margin: auto; } #gallery-1 .gallery-item { float: left; margin-top: 10px; text-align: center; width: 33%; } #gallery-1 img { border: 2px solid #cfcfcf; } #gallery-1 .gallery-caption { margin-left: 0; } planta corte

Galería de Imágenes

Ver todoMostrar menos
Sobre este autor/a
Cita: Giuliano Pastorelli. "Atelier Bardill / Valerio Olgiati" 10 may 2010. ArchDaily Perú. Accedido el . <https://www.archdaily.pe/pe/730611/atelier-bardill-slash-valerio-olgiati> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.