Agrandar imagen | Ver tamaño original
Esta zona se enfrenta el mar interior de Seto y tiene una configuración de colinas vecinales que se hunden directamente en el mar, en la ladera de un pueblo que se aferra a ella. Las tierras planas están naturalmente limitadas y el espacio público existente para fiestas y reuniones de personas era deficiente. Se buscó una función de alojamiento corporativo para los trabajadores de los astilleros. Por lo tanto, hemos tratado de crear un espacio público con un volumen construido que se aproveche de las condiciones del sitio en la parte superior inclinada del acantilado y que fuera abierto a la comunidad. En concreto, hemos preparado un escarpe en voladizo, un volumen de alojamiento en 3 niveles y abiertos a la comunidad local a través de su azotea. Abriéndose al hermoso paisaje del mar interior de Seto, sirve como un lugar público con un espacio suficiente como para permitir un acercamiento directo a través de una gran escalera desde la carretera en la parte posterior hacia el norte. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir