Agrandar imagen | Ver tamaño original
El estudio de interiorismo estudiHac ha diseñado el nuevo Poncelet Cheese Bar Barcelona, ubicado dentro de las instalaciones del Hotel Melá Sarriá. Este nuevo espacio culinario cuenta con un total de 400 metros cuadrados en la planta baja del hotel, y está llamado a ser el punto de encuentro para los apasionados del queso y su cultura, así como el lugar perfecto para que cualquier persona disfrute de una nueva propuesta gastronómica altamente especializada. El proyecto decorativo se ha realizado asumiendo la filosofía de identidad de Cheese Bar, y dotando al nuevo espacio de personalidad propia con un interiorismo completamente nuevo y único, que permite crear el ambiente más adecuado para degustar una amplia variedad de quesos. El sello identificativo de Poncelet ya se respira desde el exterior, con una imponente fachada compuesta por un entramado de piezas de madera que forma rombos en diferentes volúmenes. Una vez dentro se ha seguido la misma filosofía gracias al uso de materiales nobles, como el mármol, el roble natural y el cobre, y una delicada selección de textiles en cuanto a texturas y colores. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir