Renovación y Expansión Museo de Arte de Harvard / Renzo Piano + Payette

Renovación y Expansión Museo de Arte de Harvard / Renzo Piano + Payette

© Nic Lehoux© Michel Denancé© Nic Lehoux© Vistas Aéreas por Lesvants.com+ 34

  • Estructura:Robert Silman Associates
  • Ingeniería Mep, Diseño Iluminación, Ingeniería Fachada, Consultoría De Código, Consultoría Leed:Arup
  • Ingeniería Civil:Nitsch Engineering
  • Madera:Anthony Associates
  • Consultor Presupuesto:Davis Langdon
  • Acústica:Sandy Brown Associates
  • Arbolista:Carl Cathcart
  • Consultor Restauración :Building Conservation Associates
  • Cliente:Harvard Art Museums
  • Equipo De Diseño:M.Carroll and E.Trezzani (partners in charge) with J.Lee, E.Baglietto (partner), S.Ishida (partner), R.Aeck, F.Becchi, A.Stern, B.Cook, M.Orlandi, J.Pejkovic and J.Cook, M.Fleming, J.M.Palacios, S. Joubert; M. Ottonello (CAD operator); F.Cappellini, F.Terranova, I.Corsaro (models)
  • Ciudad:Cambridge
Más informaciónMenos información
© Nic Lehoux
© Nic Lehoux

Descripción enviada por el equipo del proyecto. Los Museos de Arte de Harvard son museos universitarios, un espacio para el encuentro y la exhibición artística, un gran taller para estudiar y para entrar en contacto directo con las obras. Mostrar, preservar, enseñar.

Corte
Corte

Si tuviera que describir el nuevo Museo de Arte de Harvard en una sola imagen sintética, diría que la planta baja es urbana, sirve a la ciudad, mientras que el segundo y el tercer piso son para el arte y sus visitantes. Los dos últimos niveles contienen espacios más especializados para los estudiantes, como el centro de estudios y el laboratorio de conservación.

© Michel Denancé
© Michel Denancé

Es una estratificación, una superposición de espacios y servicios que sube hasta llegar a las funciones más especializadas.

© Nic Lehoux
© Nic Lehoux

La parte oculta del museo es el almacenamiento, donde las obras de arte son protegidas del paso del tiempo; todo el resto del espacio, bajo la gran linterna acristalada, se abre hacia la ciudad y la luz.

Corte
Corte

Galería del Proyecto

Ver todoMostrar menos

Ubicación de la obra

Dirección:Harvard University, 32 Quincy Street, Cambridge, MA 02138, USA

Clique para abrir el mapa
Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Cita: "Renovación y Expansión Museo de Arte de Harvard / Renzo Piano + Payette" [Harvard Art Museums Renovation and Expansion / Payette + Renzo Piano Building Workshop ] 01 dic 2014. ArchDaily Perú. Accedido el . <https://www.archdaily.pe/pe/758240/renovacion-y-expansion-museo-de-arte-de-harvard-renzo-piano-plus-payette> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.