Agrandar imagen | Ver tamaño original
La casa consta de una composición básica de dos cajas diseñadas en las que se ubican los espacios de estar y dormitorio. Fue firme la petición del propietario de crear una fuerte relación entre la casa y su jardín, y de permitir una gran cantidad de luz natural en la casa. El límite entre el borde sur de la casa con la calle parecía al principio una condición paradójica. Esta idea contrastante llevó a la creación de un gran patio al suroeste que traería luz a la casa y a trabajar con una gran cantidad de vidrio al noreste para permitir una visión clara sobre el pabellón del jardín y la terraza. El visitante llega primero a un patio que funciona como atractor de luz y cochera. La habitación exterior da una sensación de amplitud que también se puede encontrar en la sala de estar. Un bloque de servicio funcional separa la sala de estar del patio. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir