Agrandar imagen | Ver tamaño original
El proyecto es la renovación de una casa construida en la década de los 80, con el objetivo de incorporar la modernidad del estilo de vida del siglo 21. A pesar del re diseño, se respeta la historia de lo existente y se complementa con detalles modernos. A partir de las elevaciones, los arquitectos tuvieron que estudiar las líneas y crear una composición singular que fortaleciera y complementara las líneas originales de la estructura.  También se consideró la jerarquía de los materiales. Se generó una base sólida con piedra natural y se sumó la madera como un material más cálido, bordeados por un detalle de acero inoxidable cepillado.  La misma estrategia de yuxtaposición entre lo viejo y lo nuevo se aplicó a la planta, asegurándose de reunir los nuevos requisitos. Los arquitectos respondieron examinando el espacio en su conjunto y de manera independiente, creando transiciones entre el programa antiguo y el nuevo. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir