Agrandar imagen | Ver tamaño original
Tras la finalización del proyecto Golden Lane Office Building, ganador del Premio RIBA, se nos pidió investigar las posibilidades de renovación del edificio ubicado en 18 Phipp Street, una estructura robusta construida a mediados del siglo 19. Su función actual de uso mixto fue acompañada capas de cartón-yeso, tabiques internos, techos falsos y otras parafernalias, enmascarando el material original y la forma interna. Un equipo de ingenieros estructurales y mecánicos, bomberos y consultores acústicos ayudaron a crear una estrategia para despojarnos de estas capas y expresar el material original y su tejido estructural.  Adicionalmente, y para permitir la conexión interna entre los pisos sin afectar las rutas de escape de los pisos residenciales superiores, dos escaleras se convirtieron en tres. Esto también se expresa internamente y externamente a través de la eliminación de los tabiques y las ventanas tapiadas. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir