Agrandar imagen | Ver tamaño original
El proyecto se ubica en Copparo, en una amplia zona pública dedicada a un parque urbano para toda la comunidad. La zona, muy cerca del centro del país, está conectada a través de una avenida arbolada típica que conduce directamente al cementerio. El proyecto es parte de este parque verde en desarrollo, visto como un lugar para la relajación y la meditación. Por esta razón, el edificio se integra en el paisaje: un volumen puro y neutral suspendido en el suelo. Una caja mínima que se sienta junto a las líneas del cementerio existente más articulado. El edificio se compone de tres elementos principales: - Un muro de hormigón armado, bordeando una duna de tierra como una extensión del parque;- Un área baja junto a la pared de hormigón armado, dedicada a los servicios;- Una caja minimalista suspendido en el suelo. Este volumen oculta completamente el crematorio, con sus sistemas de polvo técnicos, la sala para la ceremonia, un "Jardín del Recuerdo", y oficinas. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir