Agrandar imagen | Ver tamaño original
La vivienda unifamiliar de Cassà nació con un concurso privado previo en el cual se integraba la interiorista en el equipo de trabajo desde el inicio. El proyecto está situado en un nuevo barrio de Cassà de la Selva (Girona) en el límite de la población y colindante con el bosque. La suave pendiente a sur del solar se aprovecha para generar dos niveles distintos. El superior resuelve el programa principal de la vivienda abriéndose a la terraza con la piscina, y en el inferior, mediante una suave rampa de acceso se ubican el garaje, los servicios y el jardín. En el nivel superior el programa se distribuye en tres bloques muy marcados. Dos de ellos generados por los muros de hormigón visto y el tercero como espacio central vacío entre ambos. El primer bloque nos protege de la calle albergando la cocina-comedor, el porche polivalente y otros servicios. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir