Agrandar imagen | Ver tamaño original
I D E A La forma del edificio deriva de cuatro principales supuestos: un nuevo edificio de oficinas para el Mariscal el cual debe encajar en el paisaje existente con respecto al anillo de la antigua ciudad de Stubben, resaltar la función que contiene, reflejar el simple y claro programa funcional y entregar un sentido de accesibilidad y transparencia pero también de autoridad, orden y equilibrio.  F O R M A El edificio, con su alcance y función, consiste en el edificio de oficinas y el espacio semi-público que lo rodea. Debido a la ubicación del sitio y la complejidad de la construcción. El espacio semi público se encuentra debajo del edificio, creando así una estructura ópticamente más ligera. La parte exterior perfila la cavidad alrededor de todo el edificio, lo que lo hace flotar por encima de la pesada base y ofrece una terraza al aire libre debajo de los pisos superiores. La parte interior está destinada a ser una extensión del espacio exterior alrededor del núcleo del edificio y fue diseñado como un espacio transparente, multifuncional y flexible para diversos fines. Para aumentar el sentido de la accesibilidad y la impresión de coherencia entre las dos zonas, las zonas verdes externas corresponden con el jardín interior de invierno. El único elemento sólido de la planta son los núcleos de comunicación. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir