Agrandar imagen | Ver tamaño original
La implementación de la Capilla fue definida por la topografía irregular de la tierra y la búsqueda de un sitio reservado y sin flujo de personas. Era importante colocarla en un lugar donde la naturaleza de los alrededores - bosque, cielo, mar - estuviesen presentes en la experiencia del espacio. La búsqueda conceptual de la simplicidad ha guiado el diseño del proyecto y ha permitido una construcción sistemática. Las dos vigas de acero que soportan la cubierta alta son apoyadas por sólo dos puntos - la calzada existente y la columna que se levanta en la parte inferior de la tierra. Sobre la estructura principal se apoyan marcos de madera laminada, que al mismo tiempo estructuran la envolvente del espacio interno. Paredes de vidrio recubren la estructura de madera protegiéndola, mientras se mimetizan con la selva a través de la reflexión de los árboles. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir