Agrandar imagen | Ver tamaño original
El centro de Geociencias y meteorología IGN Francia es una gran renovación que permite la transformación de un bloque de la década de 1980, en un edificio VHEP - Very High Energy Performance (muy alta eficiencia energética) en una superficie de 15.900 m². El trabajo de la agencia se concentró en la construcción del edificio B de IGN, abriéndolo mediante la creación de un jardín compartido con el edificio A. El programa propuso la conservación de los volúmenes a través de la creación de patios centrales. La agencia fue aún más lejos, liberando el espacio entre los edificios y generando una única entidad para el complejo recién rehabilitado. Comprendiendo inicialmente oficinas y talleres, así como una estación de primeros auxilios y un restaurant para oficinas, el edificio se ha enriquecido a través de la incorporación de nuevos servicios tales como una biblioteca multimedia, una sala de música y de eventos deportivos. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir