Agrandar imagen | Ver tamaño original
El proyecto se encuentra en las faldas de la cordillera de Khao Yai, una de las reservas nacionales de regiones boscosas más importantes y extensas de Tailandia. El sitio era una tierra agrícola abandonada, pero con un gran potencial de observación de la hermosa vista panorámica de la zona. En el frente, el terreno se enfrenta a una pequeña carretera local y, en la parte posterior, hay una pequeña montaña justo al lado del deslinde. El encargo era crear un proyecto residencial único, que debía ser diferente de otros proyectos residenciales en la zona, en términos de concepto y diseño en general. Dado que el proyecto se localiza al lado de una de las regiones de bosques mas hermosos, donde la gente llega para vacacionar y disfrutar de los recursos naturales, la naturaleza se convirtió en el factor más importante para el arquitecto al crear un concepto de "espacio de vida lenta" donde residentes y visitantes pudiesen disfrutar de pasar momentos al aire libre, así como en el interior. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir